メールマガジン配信サービス

●パーソナルブランディングプロジェクト メールマガジンのご紹介
個人事業主・中小企業の皆さまに役立つ情報やビジネスに役立つ情報を配信します。
ぜひご登録ください。

メールアドレス

下記の「個人情報の取り扱いについて」を必ずご一読いただき、「同意する」にチェックを入れてご登録ください。

 
		

個人情報の取り扱いについて(「パーソナルブランディングプロジェクト メールマガジン」へのご登録に関する明示事項)

個人情報取扱事業者の名称
株式会社ファーストブランド(かぶしきがいしゃ ふぁーすとぶらんど)
送信された個人情報の利用目的
・ご登録いただいた方へ「パーソナルブランディングプロジェクト メールマガジン」を配信するため
・その他何らかの理由でご本人へ連絡の必要が生じた例外的な場合のため
送信された全ての個人情報の取り扱い業務一覧
・ご登録いただいたメールアドレスへ「パーソナルブランディングプロジェクト メールマガジン」を配信する業務
個人情報の利用制限
上記の業務で取得した情報のうち、対応に必要なものを除いては、情報を一切利用致しません。また全ての情報の取り扱い業務について、共同利用または第三者への業務委託を致しません。但し、個人情報保護法第23条に定められた例外事例のうち、以下の項目に該当する場合にのみ、ご本人からの同意なしに第三者へ個人情報を提供する場合がございます。
・法令に基づく場合
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難な場合
・公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
対応業務における制限
個人情報をご提供いただくかどうかはご利用者様の任意です。ただし、個人情報をご提供いただけない場合や、ご提供いただいた情報が間違っている場合には、メールマガジンを配信できないことがあります。
開示等の対応について
ご自身に関する開示対象情報につきまして、利用目的の通知、情報の開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去、提供の停止(以下、「開示等」)のご請求をいただいた場合は、請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで、特別の理由がない限りご請求どおりの対応をさせていただきます。
請求の方法は、下記窓口までお電話もしくはメールをいただくか、お問い合わせフォームをご利用頂ければ、請求用紙をメールあるいは郵送にてお送りします。その用紙に御記入のうえ当社窓口に送付(本人確認のため必要な書類も添付)いただければ、当社に到着次第、当該手続きのための調査、ご本人確認およびご回答など遅滞無く適切に対応致します。
■開示等の申し立て先及び個人情報の取り扱いに関する相談窓口
株式会社ファーストブランド 情報セキュリティ事務局 個人情報相談窓口 担当宛
〒530-0004 大阪市北区堂島浜2丁目2番28号 堂島アクシスビル 9F
TEL: 06-4795-1332 / FAX: 06-4795-1334

このサイトは、サイバートラストのサーバ証明書により実在性が認証されています。
また、SSLページは通信が暗号化されプライバシーが守られています。

Copyright © First Brand Inc. All rights reserved.